ПРОГРАММА ОЧИСТКИ КИШЕЧНИКА

Сохраненное изображение 2013-10-26_17-41-3.560    В настоящее время существует большое количество самых разных методик и программ очищения организма. Имея элементарные представления о работе нашего организма и путях возможного его загрязнения, мы понимаем, что основная масса токсинов попадает в организм через желудочно-кишечный тракт. Поэтому, если мы решили очистить свой организм, то логично начинать это делать с очистки желудочно-кишечного тракта.

Сразу зададим себе вопрос – готовы ли мы на 2-4 недели забросить работу, оставить семью, потратить приличное количество денег и пройти курс очищения в каком-нибудь стационарном учреждении?

В идеальном варианте – это нормальный подход. Но в реальной жизни хотелось бы, конечно, совместить привычный образ жизни и процесс очищения организма.

Именно такую возможность предоставляет комплексная система очищения «Программа 2 Коло-Вада Пплюс». Эта программа разработана канадским ученым Альбертом Зерром, специалистом высочайшего уровня в области нутрициологии. На протяжении многих лет она пользуется неизменным успехом и дает прекрасные результаты.

Что же представляет собой эта программа?

«Программа 2 Коло-Вада Плюс» — это комплекс натуральных продуктов, подобранных таким образом, чтобы обеспечить натуральное, простое и безопасное очищение организма. Она проста и удобна в применении, поэтому дает возможность пройти курс очищения в привычной обстановке без сложных агрегатов, медтехники, химических препаратов и стационаров.

Программа состоит из 3-х этапов – подготовки, очищения и восстановления.

Рассмотрим каждый из этапов.

1 этап – подготовка. Он длится 7 дней.

Цель этого этапа – помочь организму настроиться на очищение.

На этом этапе происходит начальное очищение организма от токсинов, стимуляция перистальтики кишечника, освобождение от паразитов и простейших (глистов и лямблий), размягчение накопившихся каловых камней. Происходит восстановление микрофлоры кишечника и его антиоксидантная защита.

В этот период  ограничивается прием ряда продуктов. Это делается для того, чтобы органы пищеварения получали меньшую нагрузку и меньшее количество токсических веществ. На фоне такого питания принимаются компоненты, которые обеспечивают организм всем необходимым для питания и осуществления выше перечисленных процессов.

2 этап – очищение. Он длится 4 дня.

На данном этапе происходит непосредственная очистка желудочно-кишечного тракта при помощи уникального сорбента – каолина (белой глины). Каолин адсорбирует токсические вещества, выводит желчные и каловые камни, восстанавливает слизистую кишечника.

В эти 4 дня полностью исключается пища. Сбалансированная система поддержки организма (в виде подобранных компонентов) снижает чувство голода и обеспечивает нормальное состояние организма.

3 этап – восстановление. Продолжительность 3 дня.

На третьем этапе происходит восстановление работы пищеварительных органов на новом качественном уровне. Происходит постепенная подготовка к приему обычной пищи. На фоне легкого питания (овощных салатов, каш) принимаются компоненты, обеспечивающие подселение полезной микрофлоры и оказывающие противовоспалительное действие.

Что происходит с организмом после прохождения программы очищения:

— происходит нормализация работы пищеварительной системы. Это проявляется в исчезновении изжоги, решения проблем с запорами и расстройствами кишечника.

— происходит изменение аппетита, изменение вкусовых пристрастий

— происходит уменьшение веса. У каждого человека этот показатель сугубо индивидуален, но из практики известно, что возможно уменьшение веса от 4 до 10 кг.

В нашей семье такое очищение проходит регулярно 2 раза в год – в весенний и осенний период. Имея личный опыт, могу сказать – программа уникальна. Она помогает решить очень многие проблемы, даже те, которые напрямую не связаны с работой органов пищеварения. Мы благодарны «Программе 2 Коло-Вада Плюс» и каждый раз говорим ей «Спасибо!»


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.