К ВОПРОСУ ОБ ЭНЕРГИИ

green_energy     Насколько мы бодры по утрам?  Насколько  энергичны в течение дня?  Насколько  наполнены энергией по  вечерам? Вопрос  совсем не праздный и  совсем не надуманный.  Просто честно  ответьте себе на эти вопросы.  И не надо  списывать на зимнее дремотное  состояние, мол и вся природа спит…

Зимой мы не впадаем в спячку, а продолжаем жить своей жизнью, наполненной трудами, заботами о хлебе насущном. И вялость по утрам, и просыпание после чашки кофе, говорят о недостаточности энергии. Когда уровень энергии высок, у нас есть всё, чего мы хотим. Когда он низок, все что бы мы ни делали, не дает нам возможности получить желаемое. Да и просто жизнь кажется унылой и безынтересной.

Отсутствие энергии – не приговор. Ее можно и нужно повышать. Для этого существует много самых разных способов. И каждый может выбрать свой, в соответствии с желаниями и, главное, в соответствии с наличием времени для этой цели.

Однозначно – общение с природой! Это удовольствие можно отложить на выходные. Занятие спортом (популярная в последнее время шведская ходьба!!!), фитнес, бассейн. Это можно позволить себе 2-3 раза в неделю после работы? И  самое простое – энергичная зарядка под энергичную музыку 5-10 минут по утрам! Просто, быстро и доступно!

Если возьмете это на заметку, понаблюдайте за собой хотя бы в течение 2 недель. Уверена, вы увидите результат! Это простенькие советы — не умозаключения со стороны. Это проверенные на себе и друзьях реальные способы повышения энергетики и позитивного настроя. Энергии вам, друзья!

Ваша Наталья Шумович


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.