НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ГРИППЕ — 2015

news_3784_1    Уже несколько дней службы новостей говорят  о гриппе. Говорят, что в нескольких регионах  превышен порог заболеваемости. Но в целом,  все в пределах сезонных показателей  заболевания гриппом. Это вроде и нормально,  но, согласитесь, болеть не хочется.

Хочется себя защитить, тем более, что грипп рядом, и наши знакомые, то один, то другой, оказываются на больничном.

Что будем делать? Советов множество, и их все знают. Просто хочу напомнить о главном, так, для профилактики.

  1. И самое главное – не переохлаждаться. На фоне переохлаждения (снижения защитных сил организма) микробы и вирусы начинают активную жизнь. Могут о себе напомнить и хронические заболевания.
  2. Повышать иммунитет. Применять средства, которые его повышают. Их довольно много. Самый простой и доступный – имбирный чай с медом и лимоном – укрепляет иммунитет и подавляет активность патогенной флоры.
  3. Употреблять в пищу больше живой пищи – салатов, ростков злаковых, чеснок. Чеснок – универсальное средство против вирусов и бактерий!
  4. Не спешить с приемом антибиотиков. Ведь они подавляют жизнедеятельность только бактерий. А грипп – заболевание вирусного характера.
  5. Применять защитные средства перед выходом на улицу. Для тех, кто знаком с продуктами Кораллового Клуба и пользуется ими –производить   обработку носа и ротовой полости раствором коллоидного серебра. И к этому регулярно  применять молозиво и капсулы чеснока.

Не болейте!

Наталья Шумович


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.