ЭНЕРГООБМЕН С ДЕРЕВЬЯМИ

dendro   Совсем недавно рассказывала, как оказать себе  экстренную энергетическую помощь. Такую помощь  могут оказать нам и деревья, и кусты, нужно только  знать, как ее получить.

Тема энергообмена с деревьями очень интересна! И каждый может стать исследователем в этой области, наработать свою практику и пользоваться ею для гармонизации своей энергии и улучшения своего здоровья.

Многие знают, что и в природе есть деревья-вампиры, есть деревья-доноры, а есть деревья, которые подходят нам гороскопически в соответствии с датой нашего рождения и помогают нам своей энергией.

Поэтому важно знать — в каких случаях и к каким деревьям нам нужно обращаться за помощью, если она нам потребовалась.

В случаях, когда после ссор или скандалов, просто каких-то неприятных разговоров, мы чувствуем упадок сил, это первый признак того, что из нас уходит позитивная энергия и ее место заполняет отрицательная энергия.

Нам нужно от нее избавиться, а также прочистить свои энергетические каналы и улучшить биополе.  В этом нам помогут деревья – вампиры: осина, конский каштан, тополь, верба, черемуха, ель. Эти деревья обладают способностью отводить в землю отрицательную энергию и возвращать человеку легкое и энергетически чистое состояние.

Прежде чем подойти  дереву, нужно хорошо проанализировать свое состояние.

Если ощущается упадок сил, истощилась жизненная энергия, нервно реагируем на происходящее, есть какие-то воспалительные процессы, к дереву нужно подходить с северной стороны. Встать к нему спиной с опущенными руками, касаясь ладонями ствола.

На заметку. Если хотите защитить себя от воздействия негативной энергии, очень полезно иметь дома или на рабочем месте какие-то изделия или украшения из осины. Это работает, и различные обереги из осины использовались с давних времен.

Если накопилась усталость, и необходимо пополнить свою энергию, нужно, конечно же, обратиться за помощью к деревьям – донорам. Самые мощные в этом плане дуб, клен, сосна, акация, береза и калина.

В этом случае к дереву лучше подходить с южной стороны. Сначала нужно коснуться его лбом, потом обнять ладонями на высоте головы и попросить дерево о помощи, прислонившись к нему всем телом.

Если просто хотим улучшить свое энергетическое состояние, обнимаем дерево с любой стороны.

Во время таких контактов ощущения могут быть самыми разными. Кто-то чувствует легкое головокружение, легкость, чувство тепла или охлаждения, прилив сил. А кто-то ничего не чувствует. И не надо из-за этого расстраиваться! Не все готовы к таким контактам и ощущениям. Нужно настраиваться на них, и с открытым сердцем снова пробовать это сделать.

И еще. Нужно благодарить деревья за помощь. Они – частичка природы, аура которых чиста. Они желают нам только добра, и поэтому дают нам возможность подзарядиться чистой энергией и быть более светлыми и здоровыми.

Найдите свое дерево и не забывайте его навещать, оно всегда будет нашим энергетическим помощником!


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.