ВЫ ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ?

puasa    Что ответите на этот вопрос? Сама я не откажусь  ни от шоколада, ни от конфет и пирожных, и от  много другого, что мы называем сладким.

Проводя очистки организма, стала замечать, как  они сказываются на желании полакомиться чем- нибудь сладким. После очистки и еще некоторое время спустя, пропадает желание есть конфеты и другие кондитерские изделия. Все эти сладости оставляют равнодушными и глаза, и главное, желудок. А еще

– наш центр получения удовольствия. Они живут здоровой жизнью, спокойно обходясь без сладких допингов.

Отметила еще один результат. Сразу после начала приема пищевой добавки «чеснок», возникает аналогичное нежелание есть сладкое.

Объясняется это очень просто. В результате очистки организма происходит его очищение, в том числе и от грибков. Известно, что грибки — большие любители сахара. И чем больше они его получают, тем больше колоний грибков появляется в нашем организме. И наоборот – чем меньше грибков, тем меньше тяга к сладкому.

Большинство из нас определяют наличие в себе грибков, в основном, по поражению ногтей. О них говорит еще и молочница. А все остальные заболевания редко, кто связывает с грибками. Приведу небольшой перечень болезней, которые провоцирует грибок кандида: это различные инфекции уха, депрессии и бессонница, хроническая усталость, цистит, проблемы с почками, запоры, отеки, лишний вес и другие. А в организме человека помимо кандиды могут проживать и другие разновидности грибков, которые также паразитируют на человеческом организме и провоцируют другие заболевания.

К сожалению, выявить их наличие в лабораторных условиях поликлиник очень непросто. Поэтому и лечение грибковых заболеваний непростое и длительное. Тем более, что они не поддаются лечению антибиотиками.

1310666057_garlicПомогает чеснок — проверенное средство народной медицины. Рекомендую пищевую добавку, которая так и называется «чеснок». Она содержит натуральное чесночное масло. Отличается от настоящего чеснока только более высокой концентрацией и желатиновой капсулой, которая при приеме исключает возникновение характерного чесночного запаха изо рта.

И еще. Понаблюдайте за собой. Проанализируйте свои наблюдения. Возможно, узнаете про себя что-то новое.

Наталья Шумович


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.